
Le regole del Bon Ton
Al bar… in casa
In una casa a modo il mobile bar deve essere sempre ben fornito per permettere di avere sempre qualcosa da offrire ai propri ospiti dandogli anche una discreta possibilità di scelta.
In tal senso è bene avere sempre in casa:
- una bottiglia di Campari
- una bottiglia di Martini secco
- una bottiglia d’anice o d’anisette
- una bottiglia di cognac
- una bottiglia di gin
- una bottiglia di whisky
- una bottiglia di sherry
- una bottiglia di amaro
- qualche sciroppo
- vari succhi di frutta
Prima di colazione (ovvero di pranzo) si potrà offrire del Campari, dello sherry o del succo di pomodoro. Alla sera è più indicato il Martini, corretto o meno con gin, o del whisky. Dopo il caffè e mai prima si offrono i liquori, non per nulla vengono detti anche gergalmente ammazza caffè; mentre a fine serata si servono le spremute ghiacciate.
eustio1985
12 Gennaio 2015 at 20:09
L’ha ribloggato su >>>EustachioM1985<<<.