Le regole del Bon Ton

Al bar… in casa

By  | 

In una casa a modo il mobile bar deve essere sempre ben fornito per permettere di avere sempre qualcosa da offrire ai propri ospiti dandogli anche una discreta possibilità di scelta.

In tal senso è bene avere sempre in casa:

  • una bottiglia di Campari
  • una bottiglia di Martini secco
  • una bottiglia d’anice o d’anisette
  • una bottiglia di cognac
  • una bottiglia di gin
  • una bottiglia di whisky
  • una bottiglia di sherry
  • una bottiglia di amaro
  • qualche sciroppo
  • vari succhi di frutta

Prima di colazione (ovvero di pranzo) si potrà offrire del Campari, dello sherry o del succo di pomodoro.  Alla sera è più indicato il Martini, corretto o meno con gin, o del whisky. Dopo il caffè e mai prima si offrono i liquori, non per nulla vengono detti anche gergalmente ammazza caffè; mentre a fine serata si servono le spremute ghiacciate.

Blogger, Wedding Planner e Mamma

1 Comment

  1. eustio1985

    12 Gennaio 2015 at 20:09

    L’ha ribloggato su >>>EustachioM1985<<<.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *